AdvetorialDPRD SINJAIPEMDA SINJAI

Antusias Masyarakat Sinjai Ikuti Lomba Domino Sekretariat DPRD dan BKAD Sinjai

×

Antusias Masyarakat Sinjai Ikuti Lomba Domino Sekretariat DPRD dan BKAD Sinjai

Sebarkan artikel ini

Sinjai, Suara Jelata – Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dan Badan Keuangan Aset Daerah (BKAD), menggagas lomba Domino berhadiah dalam menyambut kemeriahan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 kemerdekaan Republik Indonesia.

Lomba Domino berhadiah itu diikuti 200 pasang peserta, yang tidak hanya dari kecamatan Sinjai Utara atau kota Sinjai, namun juga datang dari sejumlah kecamatan. Baik perwakilan perangkat daerah maupun masyarakat umum.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

“Alhamdulillah lomba domino berhadiah dalam rangka HUT ke-79 RI disambut antusias peserta. Ada 200 slot yang ikut serta dari Kota hingga kecamatan karena dibuka untuk umum,” kata Ketua Panitia Asdar, Sabtu (10/8/2024).

Asdar membeberkan, lomba Domino berhadiah sengaja digelar sesuai arahan pimpinan DPRD Sinjai untuk mempererat silaturahmi. Tercipta suasana yang penuh keakraban dalam mengisi kemerdekaan Republik Indonesia.

“Jadi sesuai arahan pimpinan pak Sekretaris DPRD Sinjai, lomba domino ini memang banyak diminati masyarakat sehingga lomba ini diharapkan menjadi wadah dalam merangkai kebersamaan di HUT ke-79 RI,” jelas Asdar yang juga Fungsional Analisis Keuangan Sekretariat DPRD Sinjai, ini.

Lomba domino berhadiah Sekretariat DPRD dan BKAD Sinjai dipantau langsung Wakil Ketua II DPRD Sinjai Mappahakkang dan sejumlah anggota DPRD Sinjai seperti Muzawwir, Zainal Abidin Hasnur, Zainuddin, Andi Jusman.

Hadir pula Sekretaris DPRD Sinjai, Lukman Fattah beserta jajarannya selalu panitia pelaksana. Kegiatan ini menyiapkan hadiah menarik kepada pemenang lomba.