Selain Patroli, Kapolres Sinjai Juga Berikan Bantuan Pada Warga Miskin

  • Whatsapp
Kapolres Sinjai berbagi.
Kapolres Sinjai berbagi.

SINJAI, Suara Jelata — Kapolres Sinjai pimpin Patroli bersama Club Sepeda Bhayangkara Polres Sinjai Sekaligus memberikan bantuan kepada warga kurang mampu. Selasa, (21/5/19).

Kapolres Sinjai, AKBP Sebpril Sesa, setelah pimpin patroli gabungan dengan TNI Kodim 1424 Sinjai, kemudian memantau situasi Kamtibmas pasca penetapan hasil Pemilu tahun 2019.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan ini merupakan upaya pencegahan untuk antisipasi tindakan–tindakan yang dapat mengganggu stabilitas Kamtibmas, dengan menggunakan sepeda, anggota akan lebih leluasa patroli hingga bisa ke lokasi–lokasi yang sulit dijangkau,” ujarnya.

Patroli yang dilaksanakan ke titik-titik keramaian maupun tempat yang sulit dilalui kendaraan untuk memantau dan mengantisipasi terjadinya tindakan kriminal.

“Mari sama – sama menjaga keamanan, kondusif serta menjaga tali silahturahmi di Bulan Suci Ramadhan agar tidak terprovokasi oleh isu-isu yang berkembang di media sosial terkait penetapan hasil Pilpres, dan berharap semua permasalahan diselesaikan sesuai dengan jalurnya,” tuturnya.

Di sela-sela patroli, Kapolres Sinjai memberikan bantuan kepada warga kurang mampu, yakni Sappana (60) beralamat di Jalan Bulu Manyurung, Keluraha Bongki, dan Saparuddin (59) di Jalan Gunung Latimojong, Dusun Cenning, Kecamatan Sinjai Utara, Kabubapten Sinjai.

“Mudah-mudahan apa yang diberikan sedikit membantu dalam penuhan kebutuhan sehari-hari di bulan suci ramadhan ini,” imbuhnya.

TIM/REDAKSI

loading...
  • Whatsapp