SDN 31 Panaikang Sinjai Raih Lima Piala di Porseni HUT RI ke-74

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Pada peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74, beberapa lomba olahraga dan seni dipertandingkan pada tingkat Kecamatan Sinjai Timur pada Porseni yang digelar pada tanggal 8-9 Agustus serta tanggal 16 Agustus 2019.

Kepala SDN 31 Panaikang Sinjai, Dra. Hj. Sunarti Mustafa mengatakan pada Porseni itu, SDN 31 Panaikang Sinjai meraih lima piala, diantaranya juara 1 lomba cipta menu trasional oleh Farizah Tsurayya kelas VI dengan guru pembimbing Fatimah, S.Pd. Kamis, (22/08/2019).

Bacaan Lainnya

Juara III menulis indah oleh Islah Jihan Janasya kelas II dengan guru pembimbing, Rahmatiah, A.Ma.Pd, Juara II lomba menggambar bercerita atas nama Fikram Firdaus kelas V dengan guru pembimbing, Rosdiana, S. Pd. SD.

Juga lomba tenis meja meraih juara II atas nama, Fina Pratiwi kelas VI dengan guru pembimbing, Takbir, S.Pd serta juara III lomba sepak takraw oleh Nandis Mandala Putra dan anggota timnya, dengan pembimbing, Takbir, S.Pd.

“Tiga tahun terakhir ini, SDN 31 Panaikang mengukir prestasi dengan senantiasa meraih juara dan piala setiap kali digelar porseni memperingati HUT Kemerdekaan RI,” kata sarjana Pendidikan STKIP Muhammdiyah ini.

Diketahui, pada tahun 2018 kemarin, SDN 31 Panaikang ini berhasil meraih 8 juara dari berbagai mata lomba.

loading...
  • Whatsapp