Kapolres Sinjai Serahkan Bantuan Semen Untuk Pembangunan Masjid

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Kapolres Sinjai, Akbp Iwan Irmawan didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai, Dewi Iwan bersama beberapa perwira dan anggota bhayangkari melakukan aksi sosial.

Aksi sosial itu berupa pemberian material bangunan jenis semen untuk pembangunan Masjid kompleks Pesantren Nurul Jibal yang berlokasi di Dusun tummTuruneng, Desa Bua, kecamatan tellu Limpoe, Kabupaten Sinjai, Sabtu, (29/2/2020).

Muat Lebih

Kehadiran Kapolres Sinjai bersama rombongan disambut langsung oleh panitia pembangunan masjid bersama santrinya.

Pada kegiatan tersebut, Kapolres Sinjai menyerahkan langsung bantuan secara simbolis ke pengurus Masjid.

Disela kegiatan, Kapolres Sinjai mengatakan kegiatan yang digelar pihaknya merupakan bagian dari bentuk kepedulian terhadap tempat ibadah serta kenyamanan masyarakat dalam melaksanakan aktivitas ibadah.

“Aksi kita ini adalah berbagi rezki dari Tuhan, Allah SWT hasil dari program seribu rupiah sebanyak 30 zak semen pembangunan Masjid kompleks Pesantren Nurul Jibal, semoga ini bermanfaat dan pembangunan cepat selesai,” harapnya.

“Dan kita percaya dengan berbagi rezeki kepada sesama, juga akan mendapat ganjaran yang lebih dari Tuhan,” tambahnya.

Sementara itu, bantuan ini disambut baik oleh pihak panitia pembangunan Masjid dan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sinjai bersama jajarannya.

“Mewakili pihak panitia Masjid, sekali lagi mengucapkan terima kasih, bantuan ini sangat bermanfaat bagi pembangunan Masjid ini,” tutupnya.

loading...
  • Whatsapp