NewsPENDIDIKAN

Monitoring dan Evaluasi KKN-T UPNVJT di Kecamatan Bareng

×

Monitoring dan Evaluasi KKN-T UPNVJT di Kecamatan Bareng

Sebarkan artikel ini

Jombang, Suara Jelata—Pada hari Rabu, 17 Mei 2023 mahasiswa KKN-T UPNVJT yang berada di Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang mengikuti kegiatan monitoring dan evaluasi di Balai Kecamatan Bareng dimulai pada pukul 10.00.

Terdapat 10 kelompok yang mengikuti KKN-T MBKM di Kecamatan Bareng. Kelompok tersebut tersebar di beberapa desa di Kecamatan Bareng yaitu, Desa Bareng, Banjaragung, Kebondalem, Pulosari, Ngampungan, Nglebak, Karangan, Mojotengah, Pakel, dan Ngrimbi.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Kegiatan tersebut dihadiri Bapak Ir. Mu’tasim Billah, M.S. selaku Dosen Pembimbing Lapangan, Penanggung Jawab kelompok (PIC), perangkat desa, serta seluruh peserta KKN-T UPNVJT sekecamatan Bareng.

Acara ini membahas mengenai program kerja mahasiswa KKN yang telah dilaksanakan selama dua bulan serta program kerja selanjutnya yang akan dilaksanakan.

Acara ini dibuka dengan sambutan dari Bapak Camat, Dosen Pembimbing Lapangan, serta Ketua pelaksana acara.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan hasil kerja kelompok, dimulai dari kelompok 1 hingga kelompok 10.

Setelah melakukan pemaparan, terdapat beberapa pertanyaan ataupun kritik saran dari Dosen Pembimbing Lapangan dan perangkat desa terkait.

Acara ditutup dengan doa dan foto bersama Bapak Camat, Bapak Ir. Mu’tasim Billah, M.S., perangkat desa dan beberapa perwakilan kelompok yang telah melakukan pemaparan.

Diharapkan dengan adanya kegiatan monitoring dan evaluasi ini mahasiswa dapat lebih meningkatkan hasil kerja yang lebih baik dan maksimal dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat.