GOWA, Suara Jelata— Ketua Tim Penggerak PKK Desa Mamampang menyambut kedatangan Tim Evaluasi TP PKK Kabupaten Gowa di Desa Mamampang, Kecamatan Tombolopao. Kamis, (9/8/19).
Tim evaluasi kabupaten ini, diwakili oleh Musaddiyah Rauf selaku Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Gowa yang didampingi langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Tombolopao, Kurnia Baharuddin.
Istri dari wakil bupati ini, berharap Tim Penggerak PKK di Kabupaten Gowa tak terkecuali Kecamatan Tombolopao mampu mengimplementasikan program pokok PKK.
“Kami sebagai Tim Evaluasi mengharpkan kepada Tim Penggerak PKK se Kabupaten Gowa tak terkecuali yang ada di Kecamatan Tombolopao untuk mampu berperan aktif serta dapat mengimplementasikan program pokok PKK sehingga dapat membantu masyarakat,” ujar Musaddiyah.
Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa yang juga anggota Legislator DPRD Kab. Gowa dua periode ini juga mengharapkan bagi para Tim Penggerak PKK agar selalu memberikan sosialisasi bagi masyarakat serta berperan aktif dalam penanganan taman obat-obatan dan pelatihan untuk lansia.
“Saya sangat mengharapkan kepada seluruh Tim Penggerak PKK agar dapat berperan aktif dalam pemanfaatan pekarangan rumah baik dari segi penataan hingga penananaman obat-obatan. Selain itu, PKK juga harus mampu bersosialisasi kepada masyarakat terkait 10 program pokok PKK,” tutur Musaddiyah.
Wawan











