GOWA, Suara Jelata— Sebagai rangkaian acara Musyawarah Besar (Mubes) dan Rapat Kerja pengurus periode 2020-2022, Low Cars Squad (LCS) Sinjai lakukan Touring Anniversary 3 rd di Malino. Senin, (09/03/2020).
Dalam Mubes yang berlangsung sejak tanggal 7 sampai 8 Maret 2020 di Malino itu, dalam susunan pengurus inti dari LCS tidak terjadi perubahan pada posisi jabatan sebelumnya. Dimana jabatan Ketua masih dijabat oleh Agus K, Wakil ketua, Qadri, Sekretaris, Achmad Badaruddin dan Bendahara, Syukri.
Sebelumnya, Low Cars Squad telah melalukan kegiatan touring di Bira dan Takalar dan touring dalam rangka Mubes kali ini, mereka start di Lapangan Tondong Sinjai menuju Malino, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.
Tak hanya itu, komunitas mobil ceper ini juga rutin mengikuti kontes di beberapa Kabupaten, seperti Kabupaten Bulukumba, Soppeng, Bone dan Sinjai.
Informasi yang dihimpun dari Sekretaris LCS, Achmad Badaruddin yang juga owners Kopi KO’bi, bahwa Agus K, selaku ketua LCS merasa bersyukur diperiode ketiganya ini masih tetap dipercayakan sebagai ketua.
Dia berharap, semoga program kerjanya dapat direalisasikan dalam tahun ini, seperti legalitas adrt LCS, rutin ikut kontes dan bakti sosial.












