Sholat Idul Adha di Desa Massaile, Ketua DPRD Sinjai Jamaluddin Ucapkan Mohon Maaf Lahir Batin

Sinjai, Suara Jelata—Ketua DPRD Kabupaten Sinjai, Jamaluddin. SH hari ini melaksanakan shalat Idul Adha 1443 H bersama ratusan masyarakat di Desa Massaile, Kecamatan Tellulimpoe. Minggu, (10/7/2022).

Sebelum shalat Idul Adha dimulai, Jamaluddin terlihat berbaur bersama ratusan jemaah yang telah memadati lokasi Mesjid Nurul Khair, Dusun Boddi.

Dia menyampaikan sambutan yang berisi tentang filosofi pelaksanaan ibadah haji yang mengajarkan kita semua atas hakikat kemanusiaan dan menyadarkan kita sebagai makhluk sosial yang perlu berinteraksi dan saling membutuhkan satu sama lainnya.

Pada kesempatan itu mewakili jajaran pimpinan dan anggota DPRD serta atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1443 H kepada seluruh umat islam di Sinjai.

“Semoga dengan melaksanakan ibadah Qurban kita dapat mewujudkan ketakwaan kepada Allah SWT dan membuahkan pahala yang barokah bagi kita semua sekaligus menunjukkan kepedulian sosial kita kepada saudara-saudara kita yang tidak mampu”, katanya.

Hari ini di Desa Massaile melaksanakan Sholat idul adha, di Mesjid Nurul Khair, Dusun Boddi memberikan sambutan oleh Ketua DPRD Sinjai, di Mesjid Nurul akhlak, Dusun lappajene oleh Camat Tellulimpoe dan Mesjid Nurul yagin, Dusun Urangah oleh Kepala Desa Massaile, Niswa.

Dapatkan update berita pilihan setiap hari dari suarajelata.com.

Mari bergabung di Halaman Facebook "suarajelata.com", caranya klik link Suara Jelata, kemudian klik ikuti.