
BONE, Suara Jelata— Terkait kasus penganiayaan menggunakan parang dan badik terhadap Rano Nur Bin Nurdin (35) di Welalange, kelurahan Bulu Tempe, kecamatan Tanete Riattang Barat, Kabupaten Bone pada tanggal 14 Januari 2019 lalu hingga saat ini belum terungkap.
Hal ini disampaikan keluarga korban, Muktar Nur dan mendesak pihak Kepolisian untuk segera menangkap pelakunya.
“Sepertinya kasus ini kurang diperhatian dari Polisi yang menangani kasus ini, jadi tolong pak Polisi cepat di tangkap pelakunya,” Ungkapnya. Rabu, (23/01/2019).
Dirinya menilai bahwa Polisi lambat menuntaskan kasus tersebut, karena sudah lebih satu minggu belum ada perkembangan.
“Semoga dalam waktu dekat ini pelakunya sudah ditangkap dan di proses sesuai dengan aturan undang-undang yang berlaku,” Harap Muktar.
Sementara Kapolres Bone, AKBP Muhammad Kadarislam Kasim saat dikonfirmasi mengatakan bahwa akan mengecek dulu.
“Iye nanti saya cek dulu ndi, dilaporkan di Polres atau di Polsek,” Singkatnya via Whatsapp.
Irfan SJ