SINJAI, Suara Jelata—Pelantikan pengurus Desa Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Desa Puncak, Kecamatan Sinjai Selatan, Kabupaten Sinjai masa bakti 2019-2024 digelar di Aula Kantor Desa Puncak. Kamis, (14/11/2019).
Jajaran pengurus PTMSI Desa Puncak dibawah pimpinan ketua umum Jamaluddin, S.Pd dilantik secara langsung oleh Ketua Umum PTMSI Sinjai Andi Suryanto Asapa.
Andi Suryanto Asapa berharap pengurus baru PTMSI Puncak bisa membina para atlet tenis meja di Desa Puncak .
“Kita juga berharap, atlet tenis meja di Puncak bisa bersaing di tingkat nasional dan melahirkan atlet-atlet berprestasi,” katanya.
Jamaluddin, Ketua PTMSI Puncak mengatakan dengan dilantiknya kepengurusan baru bisa meningkatkan kemajuan olahraga tenis meja di Kabupaten Sinjai.
“Pengurus dapat lebih fokus lagi dalam melakukan pembinaan atlet-atlet dan akan berupaya membawa cabang olahraga tenis meja di Kabupaten Sinjai lebih baik lagi untuk ke depannya.”terangnya.
Pelantikan dihadiri jua Ketua KONI Sinjai Suhardiman, Babinsa Koramil 1424-05 Sinjai Selatan, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Selatan, Kepala Desa Puncak, serta Warga dan Pemuda Desa Puncak.
Hutomo











