SINJAI, Suara Jelata— Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Borong Desa Bonto Sinala, Brigpol Danial Sartika mengunjungi rumah warga, Sultan di Dusun Polewali, Desa Bonto Sinala, Kecamatan Sinjai Borong yang merupakan salah satu warga penerima program Bedah Rumah yang dilaksanakan oleh Yayasan Muslim Asia (AMCF). Kamis, (18/06/2020).
Rumah layak huni tersebut telah diserah terimakan secara simbolis oleh Danrem 141/Tp, Brigjen TNI Djashar Djamil, pada hari Rabu, (17/06/2020) kemarin, yang disaksikan oleh Bupati Sinjai bersama unsur Tripika Kecamatan Sinjai Borong.
Dalam kunjungannya, Bhabinkamtibmas mengucapkan selamat kepada warga yang mendapat bantuan Rumah Layak Huni tersebut.
“Merupakan suatu berkah dan kesyukuran bagi kita semua, karena salah satu warga di Kecamatan Sinjai Borong, khususnya di Desa Bonto Sinala mendapatkan program tersebut” katanya.
Dia berharap, dengan adanya rumah tersebut bisa menambah kesejahteraan warga dan meminta kepada warga yang ada agar senantiasa membantu Polri dalam menjaga situasi keamanan Desa agar tetap kondusif.











