Dengan 1000 Rupiah, Kapolres Sinjai Bantu Pembangunan Masjid

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Sebpril Sesa memberikan bantuan untuk pembangunan Masjid Ta’miratul Islamiyah di Desa Kanrung, Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai. Rabu, (17/7/2019).

Polres Sinjai melaksanakan kegiatan bakti sosial dalam program bantuan gerakan seribu rupiah yang dikumpul dalam bentuk celengan oleh seluruh Personil Polres Sinjai setelah melaksanakan apel pagi.

Bacaan Lainnya

AKBP Sebpril Sesa, di dampingi Kapolsek Sinjai Tengah, beserta Camat Sinjai Tengah, memberikan bantuan berupa semen sebanyak 30 sak kepada Pengurus Mesjid Ta’miratul Islamiyah sebagai bentuk dukungan Polri pada masyarakat

Sebpril Sesa berharap, semoga bisa sedikit membantu pembangunan Masjid dan semoga para pekerja selalu diberikan kesehatan agar pelaksanaan pembangunan ini berjalan lancar.

“Hasil dari kegiatan berbagi seluruh personil Polres Sinjai dalam gerakan 1000 sehari, di mana anggota Polres rutin setelah apel menyisihkan rejekinya dan sebagai ladang beramal untuk membantu sesama yang membutuhkan dan juga untuk membantu rumah ibadah yang ada di Sinjai,” ujarnya.

Bantuan tersebut, diterima oleh Pengurus Mesjid Ta’miratul Islamiyah, Saefuddin. Dia menyampaikan rasa terima kasihnya pada Polres Sinjai.

“Kita percaya dengan berbagi rezki kepada sesama juga akan mendapat ganjaran semoga Tuhan memberikan balasannya,” tuturnya.

Alam

  • Whatsapp
loading...