SINJAI, Suara Jelata — Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-105 di Desa Tompobulu, Kecamatan Bulupoddo, Kabuapaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan ditutup secara resmi. Kamis, (8/8/2019).
Brigjen TNI, OP Sianturi, menutup program TMMD ke-105 dengan mengingatkan bahwa TNI dari rakyat untuk rakyat.
“Dengan semangat gotong-royong dan bahu membahu kita membangun infrastruktur dan mental rakyat sehingga rakyat dapat merasakan kehadiran TNI. Inilah sebenarnya hakekat dari kemanunggalan TNI dan rakyat yang merupakan roh perjuangan bangsa,” tutur OP Sianturi.
Di lain sisi, Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa menuturkan rasa terima kasih serta apresiasinya pada program TMMD ke-105.
“Jembatan ini rencana akan dipermanenkan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan. Dari hasil audensi dengan Bapak Wakil Gubernur beberapa waktu lalu. Insya Allah kita berharap bisa diakomodir dalam APBD Provinsi,” kata Bupati Sinjai.
Kegiatan TMMD 105 tahun 2019 berlangsung kurang lebih satu bulan dengan berhasil membangun infrastruktur dalam meningkatkan kesejahteraan rakyat.











