Hadiri Milangkala Ke-5 Paguyuban BMP, Begini Pesan Panglima TNI

Nasional | News | TNI
Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si., menghadiri acara Silaturahmi Milangkala Ke-5 Paguyuban Baraya Maung Parahyangan (BMP) di Cimahi, Minggu (14/04/2024). (foto: Kabidpenum Puspen TNI/Narwan)

CIMAHI JABAR, Suara Jelata Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si., menghadiri acara Silaturahmi Milangkala Ke-5 Paguyuban Baraya Maung Parahyangan (BMP). Acara digelar di Aula M. Toha Disjasad Jalan HMS Mintaredja, S.H., Kota Cimahi, Minggu (14/04/2024).

Panglima TNI sebagai Dewan Pembina Yayasan BMP pada sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Milangkala Ke-5 Paguyuban Baraya Maung Parahyangan sangat positif dan dapat mempererat silaturahmi. Baik bagi Perwira yang masih aktif maupun yang sudah Purna Bakti.

“Saya mengajak seluruh Perwira di Paguyuban BMP untuk bersama-sama menata dan memberdayakan potensi yang dimiliki oleh seluruh anggota BMP. Untuk membesarkan organisasi dengan semangat kebersamaan sebagai saudara, yang tidak akan lepas dalam kondisi apa pun,” ucap Panglima TNI.

Jenderal TNI Agus Subiyanto juga berharap kepada Perwira Senior yang sudah purna bakti agar selalu solid dalam membina hubungan dan kerukunan di antara semua anggota paguyuban.

“Saya berharap tauladan yang diberikan oleh para senior dapat menjadi energi positif dalam melanjutkan perjuangan. Saya berpesan kepada yang perwira yang masih aktif agar senantiasa bekerja dengan niat ibadah, loyal, tulus dan ikhlas diiringi dengan harapan agar dapat mewujudkan TNI yang Prima,” pungkas Jenderal TNI Agus Subiyanto. (Nar)

Dapatkan update berita pilihan setiap hari dari suarajelata.com.

Mari bergabung di Halaman Facebook "suarajelata.com", caranya klik link Suara Jelata, kemudian klik ikuti.