Dikunjungi Biro Humas Sulsel, Humas Sinjai Dapat Pujian

  • Whatsapp

Kepala Bagian TU Biro Humas Sulsel menyerahkan Buku Karya Dhevo Khadafi yang berjudul “Mengawal Tiga Gubernur : Catatan Humas Sulsel” dan Majalah Kareba kepada Kabag Humas Sinjai.

SINJAI, Suara Jelata—Kepala Bagian Humas Setdakab Sinjai Tamzil Binawan menerima kunjungan kerja Kepala Bagian Tata Usaha Biro Humas Sulsel, Ahmad diruang kerja Kabag Humas Setdakab Sinjai. Senin, (02/12/2019).

Berita Lainnya

Kepala Bagian Tata Usaha, Ahmad, yang didampingi Andi Winarni bersama Nurul Waqiah mengatakan kunjungan kerja ke Humas Kabupaten Kota dalam rangka bersilaturahmi dan sharing informasi terkait kerja-kerja kehumasan.

khususnya dalam informasi pembangunan antara Biro Humas Pemprov Sulsel dengan Humas Kabupaten Kota.

Ia juga mengapresiasi Humas Sinjai yang selama ini mampu melahirkan ide dan gagasana dalam memainkan peran kehumasan di Kabupaten Sinjai.

Terbukti Humas Sinjai yang ikut pada humas expo sulsel yang dilaksanakan oleh Biro Humas Sulsel pada tanggal 29 Juni 2019 meraih penghargaan sebagai juara terbaik 1 kategori inovasi kehumasan.

Sementara itu Kabag Humas yang didampingi Kasubag Publikasi dan Hubungan media, Usman mengucapkan terima kasih kepada Biro humas atas apresiasinya dan kunjungannya di Bagian Humas Kabupaten Sinjai.

Menurutnya, keberhasilan humas selama ini, tidak terlepas dari dukungan semua pihak.

Bupati, Wakil Bupati dan Sekda Sinjai yang selalu memberikan bimbingan dan arahan dalam setiap pelaksanaan kegiatan.

Begitupun juga dengan Pers yang merupakan mitra di humas Sinjai yang selalu memberikan masukan.

“Alhamdulillah selama ini kerjasama humas Sinjai dan Biro Humas Pemrov berjalan dengan baik, kita berkomunikasi yang terbuka kepada Humas Kabupaten/Kota melalui group Whatshaap Biro Humas, sehingga semua informasi, baik dari Provinsi maupun dari Kabupaten/Kota dapat diperoleh dengan cepat, karena di group tersebut kita berbagi informasi pemberitaan kegiatan pimpinan di masing-masing daerah”, Ungkap Tamzil.

loading...
  • Whatsapp